DECLARAÇÃO
Esperei tanto tempo por você
Por seu intenso e sincero amor
É incrível sua forma de me olhar
Causando- me tremor.
Não sei o que dizer
Mas queria te olhar
Faz parte do meu ser
Tua face admirar.
Acho que virou paixão
Esse sentimento tão forte
Que habita em meu coração
Abraço a própria sorte.
E sei que você me ama
Mas não consegue declamar
Teu olhar me chama
Mas só sabe disfarçar.
Quando ouço sua voz
Há um palpitar em minha alma
Pássaro tão veloz
Que me transmite calma.
Ah, quão bela a sensação
Do amor na vida
Da intensa paixão.
E quem sabe iremos viver
Juntos essa intensidade
Sem sofrer
Um amor de verdade.
É tão intensa a alma
Uma força que acalma
Que direciona o viver.
E eu não posso te esquecer.
Estou a declamar
A ti meu amor
Não posso sem ti ficar
Sem o teu calor.
PS: Para uma pessoa que me pediu para escrever essa poesia para seu amor. Que dê tudo certo.