Desnecessário Dizer!

Não é preciso ser dito ao meu amor
que eu o amo como a minha respiração.
Que o espero com um intenso calor
como a chama deixa aceso o carvão.
Não é  preciso dizer ao meu amor
que meu coração é cativo de seus carinhos,
que minha vida o procura 
para seguir apenas os seus caminhos.
Não é  preciso dizer ao meu amor
pois os meus olhos são um out dor,
visível ao mundo e  a  todos os passantes,
que te pertenço como mulher e como amante!