POESIA – Perdoe-me meu amor
 25.05.2017

 
 
POESIA – Perdoe-me meu amor – 25.05.2017
(Na madrugada)
 

Algumas vezes minha alma foge do corpo,
Trafega por lugares dantes nunca vistos,
Retorna de repente deixando-me absorto,
D’olhos arregalados e contritos...
 
Talvez pelos pecados que haja cometido,
Até mesmo em momentos de amor,
Porque sempre fui muito decidido,
Pois a alguém que amo causei imensa dor...
 
E nesse vagar denso e comovido,
Posso ver toda a maldade do mundo,
Ficando duma vez bem resolvido...
 
A pedir perdão ao meu amor tão profundo,
Quem sabe de joelhos e de olhos molhados,
Para recuperar grandes sonhos sonhados.

 
Ansilgus
Muitas contribuições me foram enviadas, merecendo destaque também as do poeta Camacho (Carioca). E assim resolvi continuar fazendo meus versos como outrora...meu abraço a todos e meu muito obrigado.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6010322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.