Se impossível ou proibido este sentimento 
Que importa,se as cenas,ardentemente,acalentadas
Trilham em festa pelas avenidas do pensamento 
No ajuste perfeito da emoção,incessantemente,aclamada.

Ainda que a austera ausência,negro véu 
Resista soerguida,mais densa que o breu aguçado
Não apaga o clarão do meu rubro céu 
Chamejando em fulgores o teto estrelado

Na distância docemente fantasiada.

GRATA AO MESTRE
Nogam O Beija flor


Quando o amor é puro e verdadeiro 
Jamais será proibido ou impossível 
Sentimentos aflorarão de primeiro
Acalentando o amor sublime e visível.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010319
Classificação de conteúdo: seguro