Guardado

O amor é aquilo que divido contigo

Até enquanto a chuva desce

É também aquele precioso abrigo

Onde a gente repousa e aquece

Que não se mede, mas só cresce

Que se espalha e preenche todo o rol

Do vazio coração e o enobrece

Resplandece faça chuva ou faça sol