Acordes

"Quando o desejo vem não há limites para nos amar, quando acaba fica um vazio, eu não quero acordar...

Preciso de ti para viver ao meu lado, juntos e unidos com céu estrelado.

Tua presença que tanto me encanta me faz tão feliz, me traz esperança.

Esta distância que ainda nos separa, que nos enlaça como a rama de maracujá, só precisava ser mais pertinho para não machucar...

Vem, vamos e façamos de dois um sem deixar lacunas, deixar tudo para trás rumo às dunas.

Tua presença que tanto quero já me fez tão feliz e me trouxe alegria; ainda é teu meu coração! ainda é minha tua paixão?

Preciso de ti para viver ao meu lado, juntos e unidos com céu estrelado.

Ainda não quero desta utopia acordar, ouvindo os acordes vou te esperar, me tira o vazio e me dá teu amor, me salva minha vida antes do sol se pôr..."

Bacabal-MA, 26/05/2017