IMACULADO AMOR
Quando olhares para o Sol, sentirás o calor
que dele emana por seus raios reluzentes e quentes,
Mas nada se compara ao calor que dos meus braços,
Onde no teu peito me encaixo em fervor,
Onde proferimos palavras fervorosas,
Que transbordam feito espectros por nossos olhos...
De puro, cristalino e imaculado Amor!!!
(By Rachel KeKa Alves - 2017)