O MAIS DURO DOS CORAÇÕES

Existe amor em seu corpo

Mas você não consegue mantê-lo

Ele vaza através de seus poros

E escorre em sua pele

O mais terno dos toques

Deixa a mais sombria das marcas

E o beijos mais gentil

Quebra o mais duro dos corações

Existe amor em seu corpo

Mas você não consegue tirá-lo

Ele prende em sua cabeça

E não sai de sua boca

Gruda em sua língua

E mostra em seu rosto

Que a mais doces das palavras

Tem o mais amargo dos gostos

Querido coração

Te amei desde inicio

Mas nunca saberá o tolo que fui

Querido coração

Eu sempre te amei

Mas isso não é desculpa para o estado que estou

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/05/2017
Código do texto: T6010226
Classificação de conteúdo: seguro