PSIU!!!

 

No silenciar de meus passos...

Percorro avenidas de meu pensamento...

Procuro-te em mim...

Onde dobro a esquina...

De teu doce olhar...

 

Encontro tua essência...

E sem fazer alarde...

Penetro tua alma...

 

Como num sorriso inocente...

Encho-me de desejos...

Mas a fantasia cessa...

 

Talvez um sonho...

Para mim ainda proibido...

Onde existem desejos...

Só meus...

 

Linhas esfumaçadas...

No mapa que tracei...

Perdida será que estarei...

Onde ficou a ilusão...

De este meu doce sonhar...

Onde andara você...

Que me faz sonhar...


****

Meu carinho a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/08/2007
Código do texto: T601015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.