HOJE, EU SEI
Você bem sabe, o quanto lhe quero,
o quanto lhe desejo e que não consigo
ficar sem lembrar me sempre de você.
Você vive em minha vida.
É a razão de todos os meus sonhos.
Você bem sabe, que eu jamais
poderia lhe esquecer, pois minha vida,
lhe entreguei.
E de pensar, que há pouco tempo,
nada disso existiria.
Que eu jamais, encontraria algo igual.
Hoje, eu sei o quanto você,
é importante em minha vida.
Que eu não existiria, se não houvesse você.
Seus olhos sempre me levam,
por caminhos jamais sonhados.
E por onde vão meus pensamentos,
ninguém nunca poderá saber.
Hoje, eu sei o quanto lhe quero,
o quanto você é importante
em minha vida,
pois sinto um imenso vazio dentro de mim,
quando lhe espero.
Hoje, eu sei o quanto é importante,
ter você comigo a todo o instante.
Hoje, eu sei o quanto lhe quero.
E o quanto é importante,
ter o seu amor constante.
Estação do Cercado (MG), 15 de fevereiro de 2016.