SEUS OLHOS
Ainda me lembro e sonho com aquele dia,
O dia em que olhei pela primeira vez em seus olhos;
Podia sentir á explosão do amor pela primeira vez.
Seus olhos destruiu a escuridão que havia em mim!
Posso confessar e aclamar para todos, seu olhar havia me
Salvado... Existe amor? Naquele dia eu o provei em você.
Ainda sonho e sinto alegria em lembrar de você e seu
Olhar de luz... Você pode me fazer feliz? Você pode me amar?
Quero muito sonhar na realidade ao seu lado.
Posso aclamar e contar para todos que seus olhos
Me salvou da escuridão; antes nada havia em mim,
Agora posso até sonhar com mil possiblidades de amor.
Amor, amor que quero muito!
Vamos sonhar na realidade?
Deixe-me olhar para esses olhos que me salvou para sempre?