JARDIM DO AMOR

JARDIM DO AMOR

Marcial Salaverry

Um jardim de amor,

bem florido e cheio de cor,

para amar-nos seja como for,

tens meu amor a teu dispor...

Ter um amor é algo sonhado,

um sonho cheio de flores a amores

Para realizar neste lindo jardim

o que se esteve a sonhar...

Amar é gostoso, enfim,

seja no tapete ou no jardim...

O importante é vivê-lo...

e como viver, sabê-lo...

Amar sempre é bom,

vivendo uma estória de amor

Se o amor é estória,

pode ser transformado em história,

para sentir a felicidade

de um amor na realidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2017
Código do texto: T6010005
Classificação de conteúdo: seguro