Espaço da Imaginação.
Teus lábios entre os meus são poesia
Entretanto entre os sons assíduos
A vereda, são vidas apaixonadas,
E o meu olhar crivo no seu é poema
Diálogo, numa sublime confissão
Ó mulher de corpo namorante
Endiabra-me, com outros pudores.
Igual, o beija-flor-de-banda-branca.
Lacônico sobre o universo
Pois corpo que arde, pede paixão,
E nas metamorfoses da selvageria
Mas não diga, que horas inspirarão,
Cure minha dor pela madrugada,
Entre o curto espaço da imaginação!"