Outrora

Outrora sonhei com ela,

E segredos às estrelas contei,

Outrora o amor eu mendiguei.

Com migalhas me contentei,

Outrora na possibilidade eu acreditei,

Com barreiras não me importei.

Outrora pelas ruas por esse amor chorei,

Como um cão vadio eu vaguei,

Outrora por ela muito procurei,

Entretanto perdido me achei.

Outrora eu muito amei,

E por esse amor me humilhei,

Como tapete de bordel me coloquei,

Sujo pisado e abandonado pela vida fiquei.

Mas no passado tudo isso eu deixei,

Tapete de bordel eu não serei,

Uma nova “Deusa” eu encontrei,

Com o fogo do amor me reencontrei.

A felicidade é possível agora sei,

Daquela paixão doentia eu me libertei,

A esse novo amor eu me entreguei.

Um doce e nobre sentimento,

Com pureza e dedicação,

De mãos dadas eternamente,

Com minha “Deusa” eu viverei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/05/2017
Código do texto: T6009864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.