Pro seu cio

Pro seu cio, ofereço um rio,

De prazer e de paixão,

Vamos mergulhar fundo,

No olho desse furacão.

Se o seu cio é todo dia,

É Intenso e fatal, sem hora e sem lugar,

Estou preparado para o seu mal,

Quero saciar o seu desejo, em um sexo animal.

Insinua-se me desejando, em soluços se desespera,

Não acho ridículo esse instinto,

Nem esse desejo explodindo, é fome de viver,

É fogo que arde, isso, eu também vivo sentindo.

Não quero sua renuncia,

Nem que se torne uma pedra fria,

Deixe sua lava explodir,

Juntos, vamos queimar nessa euforia.

Uma deusa ninfa não é pura,

Quero perder-me nessa loucura

Arduamente te conquistar,

Solte-me seus demônios, venha me enfeitiçar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/05/2017
Código do texto: T6009843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.