Deixe eu saber dos teus medos
Deixe eu saber dos teus medos
Dos teus anseios teus segredos
Do que tu gostas, pois só o ouvi
Falar de mim, embora já saiba
Um pouco ou talvez muito de ti
O descrever desse amor vai fundo
Na alma e cala a voz da razão
Ao que poderia ser um não
Eu digo sim, pois ao amor
São perdoadas as loucuras
O querer saber de ti é por que
Já estas vivendo em mim esse
Amor que era segredo do teu
Coração e que encontrei pelo
Acaso que o destino assim quis
Com sabedoria levou-me a ti
Para entregar me esse teu
Sentimento tão nobre e profundo
Para que eu visse que ele é sentido
Que é desmedido, mas na medida
Certa para o meu coração carente
18/5/2016/