NÃO LEVOU NA VERDADE

A minha paciência

Já estourou,

A carência

Em você ficou.

Falei com você

Mas não levou fé na verdade,

Agora paga pra ver

Que perdeu a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/05/2017
Código do texto: T6009808
Classificação de conteúdo: seguro