Não quero acordar desse sonho sem você
Mesmo que não seja verdade
Essa realidade que eu quero viver
Mesmo que nasce a incerteza
Desse meu amor tenho certeza
Deste sonho eu quero viver
Que seja apenas uma ilusão
Uma loucura do meu coração
Eu sonho o teu sonho, certo ou
Errado não sei, mas estou vivendo
Esse teu amor sonhado que
Hoje está em mim e espero
Não ter fim, nesse sonho eu quero
Pensar que é meu o teu amor
Que vais envolver-me com teu abraço
Vou sentir teu calor, que vais sussurrar
Baixinho em meus ouvidos palavras
De amor, que em teus braços vou
Adormecer, deixe eu sonhar que és meu
Não quero acordar desse sonho sem você
20/5/2016/