Queria estar inteira pra você
Queria ter sido firme como as rocha
Não ter naufragado com as ondas
Do mar, ter deixado tudo à deriva
Assim poderia ter salvo a minha
A minha vida, mas não quis esperar
Por um navegador um salvador
Eu estava só as ondas violentas
Afundaram-me sem dó, mas
Eu não queria ter-me feito
Em tantos pedaços, mas
Não pude vencer a tempestade
E o naufrágio foi brutal foi total
Eu queria estar inteira pra você
Se o vento o teu grito de amor
O tivesse entregue a mim
A dor não estaria entre nós
Hoje não sentiria o cansaço
Nos meus passos e correria
Para os teus braços, você vem
Inteiro para mim cheio de sonhos
Como um balsamo aliviando minhas
Dores perfumando meu caminho, mas
Eu o que levo para ti além do meu amor
21/5/2016/