MOMENTO PERFEITO

Sob a luz suave

do lindo amanhecer

estou na praia a correr.

Imaginando um futuro

bem mais colorido,

mas o impacto emocional

decretava e eu olhava

o sorriso radiante

no rosto dela.

Não estava sonhando

ali estava o meu amor.

Só naquele momento

conseguir entender

seu verdadeiro significado,

uma sensação

de alivio inacreditável

como se meu mundo

se resumisse nela.

Uma sensação reservada

para o momento de redenção,

nossos corações não cabiam

mais dentro de peito,

era o nosso momento perfeito...