PURA TERNURA
A poesia foi embora
Estou ríspido demais
Não sei o que faço agora
Perdi toda a minha paz.
A poesia é a lua descendo do céu
É o sonho por nós vivido
Ela pode ser o mais lindo véu
Estampado naquele branco vestido.
A poesia é pura ternura
É grande amor em evolução
Ela nos aponta a cura
Dos males do coração.
A poesia enfrenta vários obstáculos
Para se firmar em nossa sociedade
Ela tem sido grandes sustentáculos
Do amor em liberdade.
A poesia pede amor para todos no mundo
A poesia é um sentimento profundo
Que não nos deixa calar a voz
Por mais que sejamos ignorantes
Ela está entre todos nós.
A poesia é um casal que se ama de verdade
É o amor em liberdade
É a alegria sem saudade
É o viver bem até a eternidade
É a cura da saudade.
Tangará da Serra - MT, 2000.