Pedaço de papel

Um pedaço de papel,

Trazido pelo vento veio me encontrar,

Quis se juntar a mim para juntos podermos vagar.

Nele está gravado um caso de amor consumado,

Entrega em demasia, belo tudo parecia,

Uma construção sem alicerce foi tudo fantasia.

Li atentamente esse caso de amor comovente,

Destruído e acabado pelo ciúme doente,

Feridos e magoados cada um foi para um lado,

Quebrou-se a corrente para sempre foram separados.

Uma história de amor parecida com a minha,

Impressa naquela folha amarela,

Semelhanças e coincidências aventura de primavera,

Mas tudo se acabou foi o fim de uma quimera.

Hoje como uma folha de papel não sei o meu destino,

Vago pelas ruas sem saber o meu caminho,

Vivo de esmolas me tornei mais um mendigo.

Esse pedaço de papel para sempre eu vou levar,

Nossa história é semelhante minha vida amarela está,

Juntos ficaremos até o nosso fim se consumar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/05/2017
Código do texto: T6009681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.