Estimulante.
Longe da minha própria realidade
Ó mulher como te quero ousada,
Espantando a maldita solidão
Estou presente somente pra você
As vezes dentro, outras por fora
Feito doçura adocicada
Afagando meu corpo promíscuo.
Feito ais, n'um tanto aleatório.
Se a felicidade é sombria,
Pois, entre as noites moribundas,
Quero abrir-me no seu leito
Sou teu licor em taça cristalina
Traindo o amasso da confissão!"
Faminto, calhorda, estimulante.