Aquelas promessas
Prometa-me amar-me até amanha
Pois o para sempre é muito tempo...
e talvez esqueça de tua promessa.
Por isto peço lhe apenas
até o próximo dia...
dizendo-me a cada anoitecer...
Pois assim também
amarei-te quando a lua chega...
e acordarei a teu lado
lhe avisando que o sol chegou...
e que hoje é tudo
que eu quero
pois você esta presente.
Se isto fica tão bem
nestas linhas
imagina se tiveres
alguém a partilhar
estas simplicidades
que a vida
tem a teimosia
de juntar.