LINDA CANÇÃO

Garota que balança meu coração

Você nem pode imaginar

Que por ti morro de paixão

E quero eternamente te amar.

Garota, simplesmente uma garota,

Paixão, simplesmente uma louca paixão,

Quero beijar-te a linda boca

E mergulhar na tua doce ilusão.

Ilude-me por teus carinhos

Afogo-te em meus braços

Quero-te em meu caminho

Tirando-me do cansaço!

Estou cansado de esperar

O dia que nunca vem

De eu poder te beijar

E lhe chamar de meu bem.

Espero que esse dia chegue logo,

Antes que eu morra de paixão

Quero tocar em teu lindo corpo

E afagar minha ilusão

E viver um amor contigo

Pois você é minha linda canção.

Araguaína - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/05/2017
Código do texto: T6009458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.