Inusitado Amor
Se fosse falar de amor...
Seria de ti que eu falaria.
Pois em ti encontro o azul do céu de meio dia...
A brisa do mar em dias de verão...
O suave perfume da madrugada silenciosa e insinuante...
Em ti encontro a esperança de viver momentos plenos...
Nos teus braços com certeza me refugiarei e sentirei paz...
Ao mesmo tempo paixão ardente...
Nunca mais serei solidão...
Traz-me a ternura e o calor que preciso...
Todo meu ser vibra por ti e, em ti...
Permeio as deliciosas loucuras deste amor contigo...
Sou feliz por ter-te encontrado...
Almejo trilhar os caminhos ao teu lado...
Construir de sonhos... realidades...
Seremos um em nosso inusitado amor.