Preta
Preta
deixa eu te falar
o quanto adoro
o castanho claro
do seu olhar
Preta
deixa eu te dizer
que sorriso
escancarado lindo
contaminando
meu ser
esses cabelos
encaracolados
com um cheiro
bom danado
que me deixa a
ponto de morrer
tua pele preta
tão bela
tão plena
me deixa
encantada
sem perceber
preta
me perco
na sua pele
nos teus olhos claros
sorriso largo
sem perceber
há tantas histórias
nas tuas curvas
na palma das tuas mãos
não se iluda
com o brilho
no olhar
porque é
uma maneira
de transparecer
as coisas ruins
vão passando
o sentimento bom
que vem brotando
é o amor dessa
preta contaminando
meu ser.
_jamires Santos