cor de fogo
é um mar
esses teus olhos cor de fogo
acesos incensos seculares
olhares que vagam pelo corpo
poema, dos espetaculares
são ondas
que chamam, atrevimento
em notas de fina competência
são folhas que dançam contra o vento
compasso que beija a excelência
é um mar
esses teus olhos cor de fogo
apagando minha parca sensatez
ah, se eu permaneço nesse jogo
é certo que me afogue de uma vez