DOIS METAIS

Tudo posso naquele que me fortalece,

até beijar você, no escuro do cinema,

sem que ninguém nos veja.

Pois, se Deus é por nós dois,

o resto, que fique pra depois.

Quando as crianças saírem de férias,

matricular-me-ei, em nosso quarto,

para assistir as suas aulas de sexologia.

E quando mais tarde, raiar o novo dia,

estaremos formados em um novo ser,

bastante capaz de sobreviver,

aos temporais de nossas vidas.

E assim, como por encanto,

não mais haverá choro nem velas.

Nem tampouco, ranger de dentes nas celas,

pois estaremos sempre juntos e unidos,

como dois metais fundidos.

Eu serei você, você será eu.

E juntos seremos nós dois,

em um novo ser,

bastante capaz de sobreviver,

aos temporais de nossas vidas.

Pois, a tudo poderemos, naquele

que nos deu a vida e nos fortalece.

E já que Deus é por nós dois,

o resto, que fique pra depois

Nova Serrana (MG), 01 de maio de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/05/2017
Código do texto: T6009222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.