A CANÇÃO DO SILENCIO
Se você não sabe o que faço,
nos intervalos dos poemas que lhe escrevo,
tire um dia de folga e venha ver de perto,
o quanto me sinto desolado com sua falta,
nos momentos em que não estou a poetar,
meus sentimentos por você.
Sinto me vazio, exausto e muito chato.
Chegando às vezes não reconhecer meu valor
e gritar enormes palavrões, com os cachorros
dos vizinhos que vem me falar coisas banais,
com seus linguajares canino, durante as noites
em que me sinto só.
Porém se você não sabe ainda,
o quanto é grande, meu amor por você,
e como você é importante em minha vida,
basta que você, me dê uma oportunidade,
para que eu possa lhe mostrar.
Abra seu coração, para receber
um pouco de todo o meu amor.
Neste dia, tudo será alegria e paz.
As estrelas descerão do firmamento, uma a uma,
para beijar lhe as faces, enquanto roubar-lhe-ão,
o intenso brilho de seus olhos.
A canção do silêncio noturno ocultará,
todo e qualquer ruído, paralisando toda a terra,
e quando o dia amanhecer, sairemos de mãos dadas,
a colher as lágrimas orvalhadas, pelo tênue vapor
atmosférico da mais linda noite que se foi.
Nova Serrana (MG), 02 março de 2008.