O seu amor é mais doce que o mel

Como é maravilhoso amar você

Eu amo receber os seus carinhos

O seu amor é mais doce

Do que um favo de mel

Como sou imensamente grato

Por um dia ter me escolhido

E me recompensado com dádiva

tão preciosa que és o seu amor

Devido a distância que nos separa

Eu não posso ver te

Mas com os olhos do coração

Eu te contemplo a cada instante

Como é tão agradável

Desfrutar da sua presença

O tempo simplesmente voa

Quando estou diante de ti

Saiba que o meu amor

Eternamente será seu

Por que com seu jeitinho doce

cativaste o meu coração

Um dia ter te conhecido

Foi a maior dádiva

Que eu poderia ter recebido

Por isso não me abandone jamais

Apreciador
Enviado por Apreciador em 25/05/2017
Código do texto: T6009189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.