Alegria
De tanto que andei sozinho
desaprendi as palavras.
Todas as que ainda em mim existiam
me segredavam as loucuras que ouvia:
que voasse mesmo sem asas,
que corresse mesmo sem pés,
que beijasse mesmo sem boca,
sem amor, sem vontade.
Quando te encontrei, alegria, era noite
e tudo o que pude foi ser em ti harmonia.
Nem voz, nem palavras, nem segredos.
O tempo era pouco para deixar a tua boca.