Loop Infinito

Vc eh uma Droga para minha vida,

Me trazendo, paz, alegria e vontade de viver

Vc eh uma droga para minha vida,

Me trazendo raiva, tristeza e vontade morrer.

Vc eh uma Droga para minha vida,

Me trazendo raiva, tristeza e vontade morrer.

Vc eh uma droga para minha vida,

Me trazendo, paz, alegria e vontade de viver.

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009000
Classificação de conteúdo: seguro