ERA SAUDADE
Era saudade sim,
Mas jamais ele entenderia o que era saudade,
Ela sentia saudade da pessoa,
Sentia saudade do seu abraço,
Do bate papo e do beijo.
Ele só tinha desejo,
E desejo não é saudade,
Saudade é de outro jeito.
Ela só sentia saudade,
Saudade que não entendia,
Saudade da melodia,
Da música que cantava.
Saudade do seu braço que nele, ela deitava,
Saudade do seu sorriso,
Saudade do seu jeito de menino,
E das histórias que contava.