UM NOVO AMOR

Nada como um novo amor para esquecermos toda dor.

Quando você apareceu na minha vida eu nem percebi.

Nem percebi que ao seu lado meu coração sorria.

Era tão bom quando eu lhe via.

Você passava e me olhava.

Um olhar quente.

Diferente.

Mas eu machucada não dava muita atenção.

Estava era curando uma ferida profunda do meu coração.

Você insistia.

Para mim sorria.

Conversávamos.

Idéias trocávamos.

Pensei até que éramos bons amigos.

Mas o tempo vai tudo mudando.

Ele vai nos curando e outros caminhos mostrando.

Um dia descobri que por você meu coração estava acelerando.

Acho que estou lhe amando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T600891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.