Alma gêmea
Somos tinta no papel
Poesia desenhada
Somos rima mais fiel
Dia, noite e madrugada
Somos como praia e sol
Sentimento singular
Um é luz, outro é farol
O amor é barco a atracar
Somos frio e café quente
Netflix, abraço e edredom
Beijo doce e amar ardente
Toque atrevido e amor bom
Somos como estrela e lua
O amor é noite iluminada
Minha vida agora é sua
Somos alma geminada
Era incerto, hoje, é perfeito
Como a flor em meio à neve
Que esse amor em nosso peito
Seja eterno, puro e leve