MEU AMOR É O SEU AMOR

Se amanhã for o último dia,

E eu estiver muito longe

De ti meu amor,

E Deus me perguntar o

Que mais quero nesta vida

Eu direi que quero ter você

Sempre do meu lado para

Poder alegrar a minha vida

E me fazer a cada dia mais feliz.

Se eu acordar e olhar para

O lado e não te ver sentirei

Que a cada amanhecer o meu

Dia via ser sempre vazio e sem amor,

E que a cada caminhada sei que

Estarei indo ao seu encontro meu amor.

Se eu tiver você perto de mim

Sentirei que as batidas de meu

Coração serão como as batidas

Da felicidade que vai enchendo

De amor e alegria cada caminhar.

Sabe porque te digo tudo isto

Porque eu sinto que o seu amor

É o meu amor que eu sentiria

A cada dia de minha vida tendo

Apenas você do meu lado para

Poder me abraçar e passar este

Calor que você tem todo para mim.

Conforme os anos vão passando

Sei que a cada dia nos dois vamos

Permanecer um perto do outro

Olhando nos olhos um do outro

Não se importando que o tempo

Está passando para nos dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2017
Código do texto: T6008846
Classificação de conteúdo: seguro