Nem a morte

Você quer que eu te esqueça?

Então desligue a luz as estrelas,

Elimine a beleza do luar,

Mande as cachoeiras secarem.

Diga as flores para perfumes não exalarem,

Retire as nuvens do céu,

Desfaça o verde das matas,

Não permita aos pássaros cantarem.

Aos poetas diga para não versejarem,

Não deixe o sol nascer,

Melodias de amor não deverão existir,

Determine ao mar para deixar de encantar.

Você quer que eu te esqueça?

Isso você não conseguirá,

E te prometer isso eu não farei, o que sei,

É que nem a morte me fará te esquecer.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/05/2017
Código do texto: T6008815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.