VERDADEIRA PAZ

Uma presença marcante

Fez-se penetrar em minha vida

Com seus lindos olhos brilhantes

Mirabolantemente trazem esperança

Para eu continuar minha vida.

Acredito ainda em meu ser

Vejo um sonho pairando no ar

Tenho-te no amanhecer

Seja no campo, seja no mar.

Cada espaço meu é preenchido por ti

Meu pensamento voa longe demais

Belezas como a tua eu nunca vi

E só você me traz a verdadeira paz.

Em teu colo me torno um menino

Louco para ser acariciado

Às vezes brinco com o destino

E descubro que por ti estou apaixonado.

Santa Fé do Araguaia - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/05/2017
Código do texto: T6008798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.