SINCERO OLHAR

O sentimento é verdadeiro

Como as águas puras do mar

O entendimento ainda é o primeiro

Ponto em comum para se amar

E nada pode se contra

As belezas de seu sincero olhar.

Olhando bem as curvas sinuosas de seu olhar

Vejo uma alegria estampada em teu rosto encantador

Sinto as belezas da praia do mar

Mergulhando em seu labirinto de amor.

A paixão, um sentimento ardente,

Nosso amor, água fervente,

Em ebulição incandescente

Que nos deixam muito contentes,

Querendo nos embriagar de uma eterna semente

Desse eterno amor envolvente.

Darcinópolis – TO, 2012.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/05/2017
Código do texto: T6008793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.