Esquecer é lembrar
O amor passou rasgando
um novo coração recebi:
dia de flores, dia de mel,
os beijos molhados estralavam
os abraços imortais dormiam.
Na memória apenas lembranças
e, talvez, a parte chata
de não ter sentido nada.
Beijos sem gosto
abraços frouxos.
Mas era amor o que senti
de alma rasgada.
O discernimento de poeta sabe
que esquecer é lembrar.
Vivo porque sinto
de verdade as inverdades
do beijo sem gosto
e dos abraços frouxos.
Feriu, mas sarou!