SE TIVERES ME OUVINDO AGORA
Se tiveres me ouvindo agora
Escute o que vou falar,
Desde que você foi embora
Só saudade está a reinar.
Só saudade aqui ficou
A minha vida nada significa sem você,
Só a solidão aqui restou
Volte logo, preciso te ver.
O coração de quem ama
A tristeza toma conta,
Para com esse drama
Sinto que para me amar você está pronta.