O OUTRO LADO DA CAMA
A casa está vazia
Só a solidão que restou,
A noite está fria
Desde que você me deixou.
Meu coração não tem sossego
O outro lado da cama está vazio,
Sinto falta do seu chamego
Neste clima frio.
Espero você chegar
A minha vida sem você não tem sentido,
O outro lado da cama está faltando você para ocupar
Você é a cura para esse coração ferido.