DEMONSTRAÇÃO MARAVILHOSA
O que estava escrito no seu caderno
Foi uma demonstração maravilhosa,
Nele dizia que eu sou o seu amor eterno
Se um dia Deus permitir a nossa vida será um mar de rosas.
Chorei de emoção
Quando acabei de ler,
Tão feliz ficou o meu coração
Que quero tanto te ver.