Ritmos
Não tens nada e, por dentro,
a loucura gere o caos.
Tudo o que há de bons
e maus momentos se mistura.
Oh, aventura de riso, dor, gargalhada,
o amor aparece do nada e voa, célere,
como ave a partir dos teus dedos,
até de sonhos azedos, da falta de prumo.
Vem, dança comigo, anarquia
e liberta-me também.
Perturba o meu coração.