Saudosa de mim
Com enganos e desencantos
Vou seguindo sobrevivendo
Um pouco saudosa de momentos
Que não voltam mais do cair da tarde
O silêncio da madrugada com ela
A insônia que sorria enquanto
Eu tecia meus versos em rimas
Soltas com harmonia nas palavras
Sentidamente que fazia tudo rimar com
O amor que desabrochava em mim
Como as flores anunciando a primavera
A você com carinho eu dei essa flor
Hoje um vazio de horas contidas
Na solidão que sufoca o coração
Na saudade desse amor que
Só traz dor que não dá alegria
Que é só tristeza e lamento
E palavras jogadas ao vento
Hoje estou saudosa de mim
09/09/2016/