A busca

Ti busco no tempo na chuva que cai!

Ti busco no vento que vai a todas as direções!

Ti busco nas manhãs ainda molhada de orvalho!

Ti busco em toda parte...

Ti vejo em todo lugar!

Ti busco nas lembranças

Ti acho em meus sonhos!

Ti vejo em minha cama deitado sorrindo

Em meus lenções amassados!

Acordo não ti vejo...

Ti perco...

Ti busco...

Na melodia!

Na rima da poesia,

Na letra da canção,

Mas só ti encontro,

Em meu coração!

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/05/2017
Código do texto: T6008635
Classificação de conteúdo: seguro