A última palavra
A última palavra
O meu sentimento é de dor
As minhas palavras são de amor
O meu desejo beira a loucura
De caminhar ao teu lado
Sem tanta frescura.
A última palavra sempre é a tua
De força
De apoio
ou de ternura.
sempre e sempre a última palavra é a tua.
Querer-te bem já é mais que bem me quer
Querer-te perto também.
Desejo mais que infinito
Este amor que um dia já foi o mais bonito.
Da última palavra dita
Da mais bem dita
Do não saber o que dizer
Nem pra se defender.
Aquele amor era todo nosso.
Era só você querer.
Bastava só uma única palavra
E era só você dizer.
Que todo aquele amor era nosso.
Era só alguém ceder.
Rio,25/05/2017
vania araujo
chris lopes