HOJE SONHEI COM VOCÊ !!

Hoje sonhei com você, estava tão linda tão radiante e me abraçou com tanto carinho tanto amor .

Mais foi apenas um sonho ,depois de tandos anos meu coração reclama que quer ainda você , coisa que nunca vai acontecer .

Fica apenas sonhos desejos impossíveis vai coração pare de chorar sofrer ela não merece assim você só padece .

Quero viver outra vez chega de sofrer não quero mais morrer todos os dias quero novo amor alegria chega de vida vazia.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 25/05/2017
Código do texto: T6008603
Classificação de conteúdo: seguro