Devaneios de um louco...

Vai entender os desejos de um louco

Um louco que delira você

Quando este louco lhe amar

Sua loucura você nem vai perceber

Te quero como algo que não existe

Um sentimento irreal

Um jogo muito acirrado

Mas que não chega até o final

A distancia é minha aliada

Ela me ajuda lhe conquistar

Pois as milhas que nos separa

Faz você em mim aprisionar

O perfume que não sinto

Entorpece a minha mente

O momento que mais eu te amo

É quando esta ausente

Eu fico te buscando

E sei onde te encontrar

Sabes que não pode se esconder

Pois rastreio o seu pensar

Eu te busco a cada momento

Chego a pensar que é loucura

Mas o momento que você aparece

Me acalma com sua doçura

Nesse jogo que te desejo

Te amo como um amor insensato

Um sentimento meio incomum

O amor do rato pelo gato

Não me julgue tão demente

Apenas sou incompreendido

Atrevo me a dizer

Que te amo antes de você ter existido

Vai dizer que agora viajei

Mas este amor é sem destino

E por você eu sou tudo

Homem, maduro... Menino

E te amar me faz tão bem

Que nem ligo com meus devaneios

Eu sei que te amo de mais

Não a metade

Por inteiro...

CJ